ЭкономикаШоу

Отсиделся: российский боец, которого атаковал МакГрегор, сделал дерзкое заявление

6.1тЧитать новость на украинском

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов ехидно отреагировал на выходку Конора МакГрегора. Чемпион мира в легком весе атаковал автобус, в котором находился спортсмен из РФ, вызывая того на бой. При этом ирландец вместе со своими приятелями разбил окна транспортного средства, ранив несколько человек.

По словам Нурмагомедова, он с улыбкой отреагировал на поведение Конора. При этом по какой-то причине Хабиб просто отсиделся в автобусе.

"Да я ржал. Ты разбил окно? Зачем? Заходи внутрь. Если ты реальный гангстер, то почему не зашел внутрь? Бруклин – место с большой гангстерской историей. Ты хочешь поговорить со мной? Назови место. Я приду. Никаких проблем", – цитирует россиянина в социальной сети Twitter журналист Ариэль Хельвани.

Отметим, что МакГрегор пытался прорваться внутрь микроавтобуса, но был остановлен охраной.

Как сообщал "Обозреватель", за свою выходку Конор МакГрегор был арестован полицией Нью-Йорка. Позже в UFC прокомментировали инцидент с участием ирландца, назвав поведение бойца шокирующим.

Читайте все новости по теме "UFC" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги