Примите участие
в розыгрыше
раскошного ожерелья Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

''Наша беда'': Путин нелепо оправдался за допинг-скандал в России

4.5тЧитать материал на украинском

Президент России Владимир Путин считает, что допинг-скандал с российскими спортсменами излишне политизирован. Глава РФ категорически не согласен с мнением о незаконном вмешательстве государства.

Владимир Путин

Владимир Путин

кадр из видео

"Мы сами в значительной степени виноваты в этой ситуации, все-таки применение допинга было. Но нам пытаются навязать тезис, что это было на государственном уровне. Это не так, мы же еще должны заботиться о здоровье спортсменов. Но факты нарушений были. Значит, мы не смогли организовать борьбу с допингом. Но это не только наша беда. Во всем мире принимается допинг. Присутствует элемент политизации. Надеюсь, он будет изжит", - заявил Путин во время своей пресс-конференции в Москве.

Напомним, что следственный комитет Российской Федерации назвал бывшего главу московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова главным виновным в манипуляциях с допинг-пробами спортсменов.

16 ноября 2017 года Всемирное антидопинговое агентство отказалось восстанавливать членство России в организации. В WADA в очередной раз заявили о наличии в России государственной системы допинга.

Позже Россию отстранили от Олипиады-2018.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Пресс-конференция Путина" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
21
13
Смешно
3
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги