Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

''Начали растаскивать'': Хабиб рассказал о страшной встрече с фанатами

11.1т Читать материал на украинском

Боец Абсолютного бойцовского чемпионата Хабиб Нурмагомедов издал автобиографию "Время Хабиба". В ней россиянин вспомнил жуткую давку во время его автограф-сессии.

Инцидент произошел после победы над Хорчером. Хабиб согласился провести встречу с фанатами в Москве. На автограф-сессию собрались тысячи болельщиков, которых потенциально не могло разместить помещение. Неконтролируемая толпа начала разносить магазин, в котором должно было состояться мероприятие. В итоге прибывший на встречу Нурмагомедов решил самостоятельно решить проблему, но вскоре пожалел об этом, сообщает MMA Boxing.

''Начали растаскивать'': Хабиб рассказал о страшной встрече с фанатами

"Я говорил это, не предполагая, что в фойе собрались тысячи людей, и меня на них всех физически не хватит. Как только я вышел к фанатам, началась сильнейшая давка. Меня в буквальном смысле начали растаскивать в разные стороны. Вероятность травмы в подобной давке кратно выше той, которая есть в спортивном зале. Охранники, образовав из собственных тел купол надо мной, начали двигаться к "чёрному" выходу, который, к счастью, был", - описал свои впечатления о встрече Нурмагомедов.

Как сообщал OBOZREVATEL, Хабиб собирается разорвать контракт с UFC ради поединка против непобежденного боксера Флойда Мейвезера.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "UFC" на OBOZREVATEL.

Темы
Место
0
Комментарии
0
6
Смешно
1
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...