Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

МОК угрожал Украине из-за бойкота России

7.4тЧитать материал на украинском

Международный олимпийский комитет (МОК) угрожал Украине санкциями в связи с запретом на участие наших атлетов в соревнованиях, проводимых на территории России. По словам президента МОК Томаса Баха, организация сделала предупреждение нашей стране, отобрав у нее один из международных турниров.

"Мы вмешались на различных уровнях, вплоть до президента Украины. Как результат, и их первое предупреждение, соревнования по армреслингу, которые являются квалификационными для юношеских Игр в Буэнос-Айресе, были перенесены из Украины в Черногорию. Как результат, украинские атлеты принимают участие в соревнованиях в РФ", – цитирует Баха "Р-Спорт".

Как сообщал OBOZREVATEL.UA, изначально Украина запретила своим спортсменам участвовать на любых соревнованиях в России или проводить там тренировки. Позже запрет был снят, однако финансировать такие выезды из государственного бюджета страны не будут.

Читайте все новости по теме "МОК" на OBOZREVATEL.

Тема
Персона
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги