24 октября • обновлено в 05:38
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

МакГрегор – Нурмагомедов: где смотреть чемпионский супербой UFC

115.9т Читать материал на украинском

Знаменитый ирландский боец смешанных единоборств Конор МакГрегор в субботу, 6 октября, в Лас-Вегасе проведет первый за два года бой Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).

В поединке, который пройдет на T-Mobile Arena, соперником "Ноториуса" станет российский чемпион легкого веса Хабиб Нурмагомедов. OBOZREVATEL проведет онлайн-трансляцию боя МакГрегор – Нурмагомедов. Начало вечера UFC 229 – в 5:15 утра воскресенья, 7 октября, по киевскому времени.

Увидеть трансляцию из Лас-Вегаса можно будет в эфире канала 2+2. Кроме того, бой Конор – Хабиб покажет сайт OBOZREVATEL.

Также поединок будет показан российскими вещателями "Матч ТВ" и "Матч! Боец".

МакГрегор – Нурмагомедов: где смотреть чемпионский супербой UFC

Как сообщал OBOZREVATEL, министр по внешним связям Чеченской Республики Джамбулат Умаров стал посмешищем в сети после того, как оскорбил Конора МакГрегора. Сам ирландский боец эпично высказался о дагестанцах.

В свою очередь Хабиб Нурмагомедов угодил в громкий скандал, вступив в грандиозную словесную перепалку с российским исполнителем Тимати. Кроме того спортсмен неоднозначно высказался о президенте РФ Владимире Путине.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Читайте все новости по теме "UFC" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
9
4
Смешно
57
Интересно
6
Печально
11
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Sm Sergey
Sm Sergey
Вот ни на сколько я ни за чеченов ни за дагов, но просмотрев речь этого чеченского министра и на грамм не увидел в сказанном намека на посмешище. Да пару раз видел в сети его клоунские выходки, но тут придраться не к чему. Что касаемо конференции с Хабибом - то клоуном если по-чесноку выглядел как раз таки сам Макгрегор (до этого момента как боец нравился Макгрегор, да да понимаю что шоу). Не знаком с дагами (хотя может и общался, они не особо видимо подчеркивают свою принадлежномть к своей нации как и другие с севкавказа, не знаю, в отличии от чеченов - они через слово говорят кто по нации и даже из какого тэйпа :) Больше скажу, Макгрегор сильно упал в глазах у многих после явного жополизства путену, в то время как справедливо назвав кадырку диктатором (да сами чечены меж собой не лестно о нем отзываются). Короче, авторы скорее вы сами лажанулись вместе с Макгрегором. Болею за Хабиба. За такое поведения Макгрегор должен пасть с позором и не в первом раунде. Фсё, уфф!
Показать комментарий полностью
pompadur marselina
pompadur marselina
Sm Sergey, парень,вам не нужно рассуждать о жизни на Кавказе- вы ее просто НЕ ЗНАЕТЕ! Зачем палиться?"Даги"- это не нация, в Дагестане более 40 (!) национальностей и народов. Причем у всех разные языковые группы, религии и понятия. Поведение МакГрегора меня тоже шокировало, Хабиб намного более сдержан и ведет себя перед поединком очень достойно!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения