27 января • обновлено в 01:08
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

"Это противно слушать": Лукашенко рассказал, как из-за допинга "Россию наклоняют на колено"

8.9т
Читать материал на украинском

Президент Беларуси Александр Лукашенко оценил ситуацию с отстранением России от Олимпиады-2020 и других мультиспортивных турниров.

"Когда они отнекиваются, это противно слушать, потому что допинг есть везде. Вы посмотрите на некоторых спортсменов, даже вы, как человек, интересующийся спортом, вы знаете их, и знаете, что без этого допинга они такие бы результаты не показали, но к ним нет... И если даже где-то, то их по попе похлопают, как ребенка: смотри, больше не допускай. А Россию на колено наклоняют, это неправильно", – заявил Лукашенко в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Лукашенко также отметил, что Беларусь готова помочь чистым российским спортсменам на предстоящей Олимпиаде.

"Это надо садиться и договариваться. Если это не вопреки хартии олимпийской, я думаю, это не противоречит, если федерации договорятся, то почему нет? Это будет успешная страница наших отношений по очень больному вопросу. А мы родные. Поэтому я это не исключаю, если это актуально для россиян", – уточнил Александр Григорьевич.

Как сообщал OBOZREVATEL, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров призвал российских спортсменов отказаться от участия в международных соревнованиях.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

Автор
2
Комментарии
105
48
Смешно
3
Интересно
0
Печально
23
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Vlasov Yevgeniy
Vlasov Yevgeniy
Допинг действительно есть в любой стране, но если везде этим занимается спортивная мафия, то в московии этим занимается чекисткая мафия, которая, единственная в мире, имеет сво ое государство.
Показать комментарий полностью
Junio Van
Junio Van
Vlasov Yevgeniy, вы йопнутый? )
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги