17 ноября • обновлено в 10:29
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Конор провернул подлый трюк перед арестом

12.2т
Читать материал на украинском

Экс-чемпион UFC Конор МакГрегор, которого задержали в Майами за грабеж и хулиганство , перед инцидентом с помощью подлости завладел смартфоном фаната.

Ирландец разбил телефон англичанина, который пытался его сфотографировать в 5 утра на выходе из отеля в Майами.

Лондонец Ахмед Абдирзак рассказал свою версию конфликта.

"Это произошло в ночь с воскресенья на понедельник. После вечеринки мы вышли на улицу и ждали парковщика с нашей машиной. Вышел Конор. Я достал телефон, чтобы сфотографироваться с ним. Сначала он подошел ко мне и сделал вид, что хочет пожать руку. Но сразу после этого Конор вырвал мой телефон и начал его разбивать. Охранники окружили меня и вытолкнули подальше, пока он топтался по нему. Он был очень груб: "****** [убирайся] отсюда! Пошел вон!" И я такой: "Эй, сэр, а могу я получить свой телефон обратно". Но охранники сказали: "Убирайся, мужик. Делай, что сказал Конор", – цитирует Абдирзака TMZ.

Потом Макгрегор посмеялся, положил телефон в карман, сел в машину и уехал. Когда подошел менеджер отеля, то Ахмед вызвал полицию.

"Самое обидное, что на том телефон были фотографии сына, которые я, возможно, никогда не увижу. Я не успел их загрузить в iCloud", – добавил Абдирзак.

Позже спортсмен заплатил 12,5 тысячи долларов и был выпущен под залог. Представители МакГрегора заявили, что боец готов к полному сотрудничеству со следствием.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

0
Комментарии
6
1
Смешно
0
Интересно
4
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы