Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Чемпион мира попался на допинге

3.7тЧитать материал на украинском

Многократный чемпион мира и Европы, бронзовый медалист Олимпиады в Афинах итальянский пловец Филиппо Маньини дисквалифицирован на четыре года за употребление запрещенных препаратов и участии в допинг-схеме.

Кроме этого, пловца обвинили в сотрудничестве со скандально известным доктором Гвидо Порцеллини, наладившим поставки запрещенных веществ многим спортсменам в Италии.который обвинен в поставках запрещенных веществ спортсменам, сообщает Corriere.it.

Филиппо Маньини — 4-кратный чемпион мира (дважды на "длинной воде" и дважды на "короткой") и 17-кратный чемпион Европы (9 раз на "длинной воде" и 8 раз на "короткой"), многократный чемпион Италии, бронзовый призёр Олимпийских игр 2004 года. Спортивное прозвище — "Суперпиппо".

Как сообщал OBOZREVATEL, обладатель "золота" в лыжной эстафете зимней олимпиады в Сочи швед Ларс Нильсен шокировал рассказом о российском допинге.

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
1
Смешно
0
Интересно
9
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги