21 ноября • обновлено в 15:43
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Брат Хабиба унизительно проиграл инвалиду на турнире UFC в Москве

16.6т
Читать материал на украинском

Двоюродный брат чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова Абубакар проиграл Давиду Заваде в дебютном бою на турнире UFC Fight Night 163 в Москве.

Поединок закончился в первом раунде, после того, как немецкий боец, у которого лишь одна почка, поймал соперника рычагом локтя.

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор высмеял поражение Абубакара Нурмагомедова в Twitter, но позже удалил пост.

"Он постучал по своему лбу. Если можно постучать по лбу, можно и ударить в лоб. Он сдался и сбежал. Мы знаем, кто там убегает. Абубакар Нурмаготаптап. Вечный неудачник", – написал Конор.

Как сообщал OBOZREVATEL, в прошлом году Хабиб нарвался на порцию критики со стороны пользователей Instagram. В stories аккаунта чемпиона UFC в лёгком весе был замечен ролик, на котором его двоюродный брат Абубакар Нурмагомедов унижает бездомных американцев.

С кем Усик дебютирует в хевивейте, читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "UFC" на OBOZREVATEL.

Тема
UFC
0
Комментарии
1
10
Смешно
11
Интересно
1
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги