Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Боец ММА засунул дрель в штаны и случайно просверлил мошонку - фотофакт

11.4тЧитать материал на украинском

Боец UFC выступающий в полулегком весе Брюс Митчелл (10-0) из-за неакуратного обращения с инструментом получил травму половых органов. Когда спортсмен пытался сделать ремонт дома, дрель разорвала ему мошонку.

"Сегодня я хотел сходить на тренировку, но, разорвал свою мошонку. Сейчас меня зашивают. Я тащил доску, высоко подняв ее над головой, а дрель заткнул за пояс брюк. Я уже хотел поставить доску на нужно место, как вдруг сверло дрели заработало, воткнувшись мне прямо между яиц. Мою мошонку разорвало сверлом ровно пополам", - описал ситуацию Брюс у себя в Instagram.

Митчелл извинился, что не разместил фото пострадавшего участка тела.

"Как вы понимаете, фото травмированного участка моего тела я прикрепить не могу. Жду, когда яйца зарастут кожей, и я смогу вернуться к тренировкам. Думаю, резкий высокий хайкик — как раз то, что нужно сейчас моим яйцам. Черт, когда какому-то моему будущему сопернику нужна будет хорошая тема для трештока, пусть просто раскопает эту историю", - написал Брюс.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что на турнире по смешанным единоборства судья минуту смотрел, как умирает боец.

Читайте все новости по теме "MMA" на OBOZREVATEL.

Тема
0
Комментарии
11
17
Смешно
0
Интересно
6
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги