21 января • обновлено в 16:38
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Другие виды спорта

Журналист выбил зуб звездному гольфисту Тайгеру Вудсу

2.5т

Самый знаменитый гольфист мира Тайгер Вудс лишился переднего зуба после того, как журналист ударил его фотокамерой. Инцидент случился во время награждения победителей этапа Кубка мира по горнолыжному спорту в итальянском Кортина-д`Ампеццо, сообщает Bild.

Доход Тайгера Вудса превысил 1,3 млрд долларов

"Во время давки фотографов на подиуме награждения, один из журналистов неудачно повернулся, не сняв с плеча примерзшую камеру. Камера ударила Тайгера, и в результате зуб был потерян", - говорится в заявлении, распространенном агентом спортсмена Марком Штернбергом.

Вудс приехал в Кортина-д'Ампеццо, чтобы увидеть выступление своей возлюбленной – звездной американской горнолыжницы Линдси Вонн. 30-летняя Вонн мало того, что победила на трассе супер-гиганта, так еще и установила новый рекорд в истории горнолыжного спорта – в 63-й раз победив на этапе Кубка мира. Как раз поздравляя ее, Тайгер Вудс и не заметил опасного маневра фотографа.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги