Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Президент федерации биатлона Украины Брынзак: Пидгрушной надо забыть, что она чемпионка мира

405

Президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак поделился впечатлениями от выступления подопечных на старте сезона.

- Впечатления двоякие: ребята – нормально, девчонки могли бы выступить и получше, особенно Лена. У меня создалось впечатление, что она подошла к этой гонке несколько самоуверенно. Думаю, надо забыть, что она чемпионка мира, и работать более сконцентрированно и надёжно, показывать результат, который она умеет показывать. Я бы даже провёл аналогию с выступлением Фуркада, только Лена сумела проскочить без штрафных кругов, а француз застрял. В большом спорте нельзя расслабляться, нужно постоянно над собой работать, и тогда спортсмен достигает олимпийских вершин, — заявил Брынзак.

Напомним, что в смешанной эстафете на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде сборная Украины в составе Елены Пидгрушной, Валентины Семеренко, Сергея Семёнова и Андрея Дериземли заняла третье место. Победу праздновали чехи.

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги