УкрРус

Смертельный отдых. Полиция на Бали изрешетила французского бойца ММА: жуткое видео

Отдых французского бойца смешанных единоборств (ММА) Амокрана Сабэ на Бали завершился трагически. Местная полиция буквально изрешетила спортсмена после того, как набросился с ножом на сержанта.

Расправе над опасным гражданином Франции предшествовали целая серия опасных и возмутительных выходок Сабэ, а также постановление о депортации за нарушение миграционного законодательства Бали. Амокран совершал непозволительные выходки, приставая в городе к девушкам, угрожая мужчинам и не оплачивая в ресторанах счета, сообщают западные СМИ.

Отмечается, что повестки от полиции француз просто рвал и выбрасывал в мусорное ведро. А когда туристическая виза Сабэ истекла и его хотели депортировать, он вышел к миграционной службе и полицейским с ножом в руках. После нескольких предупредительных выстрелов копы изрешетили спортсмена. Судмедэксперты насчитали в его теле полтора десятка пуль.

Тем не менее боец ММА успел нанести сержанту полиции глубокие раны, от которых тот скончался в больнице. На видеосъемке видно, что смерть Сабэ была недолгой, но мучительной.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что террористы ИГИЛ застрелили 16 болельщиков мадридского "Реала".

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги