Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Украинка завоевала историческое "золото" на Всемирных играх-2017

12.6тЧитать материал на украинском

Украинка Лариса Соловьева блестяще выступила на Всемирных играх-2017, которые проходят во Вроцлаве (Польша) с 20 по 30 июля. Наша соотечественница добыла золотую медаль в пауэрлифтинге.

Киевлянка сумела присесть со штангой весом в 225 кг. Это практически в четыре раза больше, чем весит сама спортсменка (вес Ларисы составляет 63 кг). Лежа Соловьева выжала 170 кг, а в становой тяге подняла 210 кг.

Это "золото" стало для 38-летней Соловьевой историческим. Она сумела выиграть четвертые Всемирные игры подряд, чего ранее еще никому не удавалось.

Стоит отметить, что в 4-й день соревнований в Польше копилка сборной Украины пополнилась еще двумя комплектами наград. Дмитрий Бедевкин и Николай Просторов взяли "серебро" в синхронных прыжках на батуте, а  дуэт Вероники Габелок и Ирины Назимовой завоевал "бронзу" в спортивной акробатике.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Украина завоевала первое "золото" на Всемирных играх-2017. Медаль высшей пробы нам принесла сумоистка Светлана Тросюк.

Читайте все новости по теме "пауэрлифтинг" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги