Максим Лысенко - белорусский вратарь забил термоядерный гол через все поле - последние новости футзала | Спорт Обозреватель 24 января
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Украинский вратарь забил термоядерный гол через все поле: появилось видео шедевра

20.9тЧитать новость на украинском

Голкипер футзального клуба "Дорожник" Максим Лысенко стал настоящим героем полуфинала Кубка Беларуси против "Борисова-900". Украинский вратарь забил в матче невероятный гол через все поле, повергнув в шок болельщиков и комментатора встречи.

Беларусу удался феноменальный удар в касание, когда он пытался не дать сопернику заработать угловой. Лысенко пробил в касание от лицевой и мяч, перелетев всю площадку, рикошетом от паркета залетел под перекладину.

Стоит отметить, что зрелищный матч завершился победой "Дорожника" в дополнительное время со счетом 5:4. В финале команда Лысенко одолела "Лидсельмаш", став семикратным обладателем Кубка Беларуси по мини-футболу.

Напомним, ранее "Обозреватель" сообщал, что сборная Украины разгромила Мексику и выиграла международный турнир по футзалу.

Читайте все новости по теме "футзал" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги