"Каждый день противостоят аду": знаменитая чемпионка поддержала украинских военных в зоне АТО

11.3тЧитать новость на украинском

Известная украинская гимнастка-патриотка Надежда Васина решила поддержать моральный дух украинских военных не словом, а делом. Чемпионка всемирной Универсиады съездила в зону АТО, где выступила перед бойцами, защищающими нашу Родину.

По словам Нади, к ребятам уже несколько месяцев никто не приезжал, поскольку их позиции находятся в непосредственной близости от зоны боевых действий. Однако это не помешало Васиной и команде других прекрасных артистов - группе "Врода", Анжелике Рудницкой, а также водителю Филиппу и звукорежиссеру Николаю - организовать для военных небольшой праздник.

"Прекрасная поездка. Все очень здорово прошло. Ребята были безумно счастливы, обнимались, фотографировались. Хотя некоторые стеснялись - боялись, что жены увидят и будут ревновать", - рассказала Надя в комментарии "Обозревателю".

Фото: Facebook Надежды Васиной

Как отметила спортсменка, среди защитников Украины она встретила как 20-летних студентов, так и взрослых успешных бизнесменов. "Они каждый день борются за нашу страну с российским врагом, противостоят этому аду! Но ведь речь идет о стране, в которой мы все живем! Так почему они там одни? Наши защитники должны ощущать что те, за кого они отдают жизни, рядом и не бросили их", - подчеркнула Васина.

Гимнастка призналась, что во время выступлений многих солдат пришлось долго "раскочегаривать", поскольку ребята отвыкли от гражданских гостей: "Они не понимали, что происходит. К ним более четырех месяцев никто не приезжал, а тут девчонки в юбках и концертом. Некоторые только вернулись с позиций, а некоторые сразу после нашего концерта отправились на передовую. Ребята были очень благодарны. Говорили: "Спасибо, мы хоть увидели людей, за которых мы стоим".

Многократная чемпионка Украины также отметила, что, несмотря на близость террористов, в кругу украинских бойцов не боялась за свою жизнь.

"За 7 часов до нашего приезда их обстреливали с танков. С одной стороны, это очень опасное место, а с другой - эмоционально для артистов там безопасно. Потому что ты попадаешь в обстановку к настоящим защитникам и чувствуешь себя спокойно в атмосфере веселья, несмотря на вооружения сепаратистов, которые совсем рядом", - резюмировала Васина.

26-летняя гимнастка организовала для украинских военных небольшое выступление, которое завершила словами благодарности к нашим защитникам и послала террористов: "Сепары, вошли вон отсюда!"

Напомним, недавно Васина презентовала в Лас-Вегасе эффектное бурлеск-шоу, которое она готовила в Украине в течение полугода.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости