Украинская атлетка рассказала, как чиновники обманывают спортсменов

3.2т

Украинские спортсмены продолжают жаловаться на невнимание к своим проблемам со стороны властей. Более того, чиновники не выполняют своих обещаний.

Как рассказала легкоатлетка Ольга Земляк, призеров чемпионатов мира и Европы откровенно обманывают.

"За чемпионство на чемпионате Европе и 4-е место на Олимпиаде мне дали просто землю. Но что мне с ней делать? Чтобы построить там нормальный дом нужно 150 000 долларов. Где их взять? Хотя перед Олимпиадой мне обещали, что если я попаду в финал и займу минимум 6-е, будет очень хороший подарок, намекая на квартиру. В итоге, я заняла 4 место в эстафете, но дали только землю", – сказала Земляк в интервью erve.ua.

По ее словам, чиновники прикрываются ситуацией в стране. "Но в это время дарят квартиры спортсменам за юношеский спорт. Причем еще неизвестно, будут ли они готовы выступать на действительно высоком мировом уровне. Ничего не имею лично против этих спортсменов. Они молодцы. Но условия, правила и отношения должно быть равны для всех. Потому у меня впечатление, что меня просто игнорируют, и кому-то нравится уже четвертый год подряд рассказывать разные байки". – резюмировала легкоатлетка.

Напомним, ранее украинский легкоатлет Олег Верняев жестко раскритиковал отечественных чиновников за отношение к спорту.

Читайте все новости по теме "легкая атлетика" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости