"Трусы!" Угроза лишиться "золота" Олимпиады вызвала истерику в России

8.2т

Знаменитый российкий волейболист Сергей Тетюхин назвал трусливым заявление бразильца Жибы, обвинившего команду РФ в употреблении допинга во время Олимпиады-2012. Требование лишить сборную России по волейболу золотых наград чемпионов Олимпиады 2012 года вызвало настоящую истерику у Тетюхина.

"Один из уважаемых мной волейболистов позволил себе обвинить нашу сборную в нечестной победе в Лондоне! Якобы большая часть нашей команды находилась под воздействием запрещенных препаратов! Я понимаю, что то поражение до сих пор не дает спокойно жить, но проигрывать нужно достойно А это заявление я считаю трусливым!" — написал Тетюхин на своей странице в Instagram.

Сегодня, один из уважаемых мной волейболистов, до сегодняшнего дня, позволил себе обвинить нашу сборную команду России в нечестной победе в Лондоне! Якобы большая часть нашей команды находилась под воздействием запрещённых препаратов! Я бы возможно меньше удивился высказываниям людей, мягко говоря далеких от понимания того что происходит внутри спорта! Он прекрасно знает как ценой досталась нам эта ПОБЕДА! Видимо человек который закончил спортивную карьеру, быстро забыл об этом! Я понимаю, что то поражение до сих пор не даёт спокойно жить и наверно не на такой ноте хотелось завершить карьеру! Но проигрывать нужно ДОСТОЙНО и всегда оставаться мужиком! А это заявление я считаю ТРУСЛИВЫМ! #volleyball #tetyukhin

Фото опубликовано Сергей Тетюхин (@sergeytetyukhin)

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в России насмешили обвинениями в шпионаже из-за допингового скандала.

Читайте все новости по теме "Волейбол" на Обозревателе.

Наши блоги