Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Украина лишилась конкурента в борьбе за Олимпиаду-2022

109

Жители Баварии проголосовали против подачи Мюнхеном заявки на проведение зимней Олимпиады в 2022 году, сообщает Газета.ру со ссылкой на Spiegel.

В воскресенье завершился референдум, который выявил, что более половины опрошенных не поддерживают проведение Олимпийских игр в Мюнхене. По словам председателя фракции "зеленых" в баварском ландтаге Людвига Хартмана, граждане таким образом выразили протест "не против спорта, но против жажды наживы МОК".

Официальные окончательные результаты народного волеизъявления будут обнародованы позже. Но уже сейчас очевидно, что идея провести в Баварии в 2022 году "белую Олимпиаду", провалилась.

О том, что Мюнхен может подать заявку на проведение зимних Олимпийских игр — 2022, стало известно в прошлом году. Нынешнее голосование ознаменовало провал олимпийского проекта Мюнхен, за который ратовали многие видные политики и известные спортсмены Германии.

Напомним, что недавно Украина уже подала официальную заявку на право проведения Олимпиады 2022 года

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги