Самоубийство известного американского футболиста: опубликована предсмертная записка

5.7тЧитать новость на украинском

Невеста бывшей звезды Национальной футбольной лиги США (NFL) Аарона Эрнандеса, который месяц назад совершил самоубийство в тюрьме Массачусетса, опубликовала предсмертную записку покойного.

"Ты всегда была моей второй половинкой, и я хочу, чтобы ты знала, что я всегда с тобой. Я косвенно дал тебе понять, что происходит. Я так люблю тебя и знаю, что ты ангел. На самом деле. Мы разделились на две части, чтобы изменить мир. Бывшая звезда "Нью-Ингленд Пэтриотс" приговорен к пожизненному заключению за убийство Расскажи мою историю полностью и ни за что не утаивай, как сильно я тебя люблю. Это был план Всевышнего, а не мой. Я люблю тебя. Пусть [имя скрыто] знает, как я ее люблю. Присмотри за [имя скрыто] и [имя скрыто] для меня. Это мои мальчики. "Я знал, что я люблю тебя" – Savage Garden", – говорится в последнем послании Эрнандеса.

Стоит отметить, что Аарон Эрнандес был приговорен к пожизненному сроку в 2015 году. Такое суровое наказание игрок "Нью-Ингленда" получил за убийство полупрофессионального игрока в американский футбол Одина Ллойда, который встречался с сестрой его невесты.

Ранее футбольного фаната надолго посадили в тюрьму за убийство болельщика после поражения любимого клуба.

Читайте все новости по теме "американский футбол" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости