Примите участие
в розыгрыше
Набор косметики для мужчин Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Украинская биатлонистка Джима еще не полностью выздоровела

1.1т

Главный тренер сборной Украины по биатлону Василий Карленко рассказал о состоянии команды после перелета в Сочи. По его словам, за шесть дней до стартов все еще нездоровится нашей биатлонистке Юлии Джиме. Напомним, Джима в текущем сезоне показала рекордный для себя результат в спринтерской гонке - пятое место, и завоевала "серебро" в преследовании. Однако в разгар сезона украинка травмировала руку.

"Прибыли в олимпийскую деревню 2 февраля из Эрзурума, где проводился заключительный учебно-тренировочный сбор. Условия для проживания в олимпийской деревне отличные. Самое главное, что для тренировок и соревнований спортсмены будут тратить минимум драгоценного времени, необходимого для последующего восстановления, поскольку объекты социальной инфраструктуры находятся по месту проживания, а биатлонный комплекс расположен в пределах 10-15 минут езды", - передает слова Карленко "Левый берег".

"3-7 февраля команда приступает к официальным тренировкам. 8 февраля состоится спринтерская гонка для мужчин, а 9 февраля – для женщин, в которых стартуют по четыре наших биатлониста и биатлонистки. Поименный список стартующих тренерский штаб объявит накануне. Все спортсмены здоровы, кроме Юлии Джимы, у которой наблюдается легкое недомогание", - добавил тренер.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Сочи 2014" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения