Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Напился пива и отказался платить: знаменитый российский боец устроил разборки в московском аэропорту

6.5т

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко угодил в громкий скандал в Москве. Знаменитый спортсмен опоздал на рейс из аэропорта "Внуково" в Грозный и устроил разборки с девушкой на стойке регистрации.

После этого он выпил пива сначала на втором этаже аэропорта, а потом и в баре на первом. В одном из кафе он отказался платить по счету, так как не нашел при себе 2500 тысяч рублей. Здесь он выпил три бокала пива, брал сэндвич с курицей и чизбургер с говяжьей котлетой, пишет Лайф.ру.

Напоследок Емельяненко забыл в баре две своих сумки. Работники решили, что боец вышел покурить и скоро вернется, однако этого не произошло. В итоге персоналу пришлось вызвать кинологов с собаками, которые обследовали багаж Александра на предмет запрещенных веществ.

В сумках бойца смешанных единоборств оказались боксерские перчатки, спортивные костюмы, а также две банки пива. Известно, что на следующий день Александр Емельяненко лично приехал во Внуково и под роспись забрал вещи.

Как сообщал "Обозреватель", в России вспыхнул грандиозный скандал из-за дерзких угроз судьи во время боя.

Читайте все новости по теме "MMA" на OBOZREVATEL.

Тема
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги