УкрРус

"Сам Бог велел!": борец Беленюк сделал эмоциональное заявление об украинских паралимпийцах

Читати українською

Украинские олимпийцы поражают своей силой воли и являются прекрасными мотиваторами. Об этом заявил вице-чемпион Олимпиады-2016 Жан Беленюк, эмоционально поддержав соотечественников на Играх в Рио.

"Давно хотел написать пост про людей, которые мотивируют лично меня! И как раз сейчас подходящее время, - прямо сам Бог велел! Это наши ПАРАЛИМПИЙЦЫ! Как бы сложно им не было (тем более условия в нашей стране для людей с ограниченными возможностями, мягко скажем, никакие), - всегда держат нос по ветру, и заряжают, нас, слабых, своей силой и умением преодолевать все трудности с улыбкой на лице! Спасибо Вам, наши МОТИВАТОРЫ! И удачи!", - написал Жан в Instagram.

Давно хотел написать пост про людей, которые мотивируют лично меня! И как раз сейчас подходящее время, - прямо сам Бог велел! Это наши ПАРАЛИМПИЙЦЫ! Часто, возвращаясь после тяжелой тренировки, начинаешь себя жалеть, злиться, что-то не получается часто... И встречаешь по дороге паралимпийцев – ЛЮДИ, которых вы никогда не увидите без улыбки на лице! Как бы сложно им не было (тем более условия в нашей стране для людей с ограниченными возможностями, мягко скажем, никакие), - всегда держат нос по ветру, и заряжают, нас, слабых, своей силой и умением преодолевать все трудности с улыбкой на лице! Спасибо Вам, наши МОТИВАТОРЫ;) И удачи!

Світлину опубліковано користувачем Zhan Beleniuk (@zhanbeleniuk)

Напомним, что Паралимпиада-2016 началась со скандала из-за российского флага на церемонии открытия.

Как сообщал "Обозреватель", Украина завоевала девять наград в первый день соревнований на Играх в Рио-де-Жанейро, благодаря чему вошла в топ-3 в медальном зачете.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги