Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Олимпиада-2012

Российская пловчиха пожаловалась на "мясорубку"

65

Российская пловчиха Анна Гусева, которая 9 августа заняла 10 место в олимпийском марафоне, заявила, что условия заплыва на на 10 километров были комфортными, однако по ходу дистанции она "попала в мясорубку".

Гусева долгое время держалась в непосредственной близости от лидеров в группе, которая отставала от спортсменок, разыгравших медали, на несколько секунд. Борьба в этой группе была очень плотной. "Испанка Эрика Вильяэсиха Гарсия, приплывшая в итоге 8-й] меня вообще всю избила", - отметила Гусева.

Изначально планировалось, что Анна Гусева может и не принять участия в Олимпиаде: выступать должны были либо чемпионка Европы Екатерина Селиверстова, либо победительница прошлогодней Олимпиады Лариса Ильченко. Однако перед самой Олимпиадой Ильченко заявила, что хотела бы взять паузу в карьере, а Селиверстова не смогла квалифицироваться на Игры.

По словам Гусевой, если бы она плыла вместе с Селиверстовой, то ей могло бы быть легче.

Первое место в марафоне заняла венгерская спортсменка Ева Риштов, второе место осталось за американкой Хэли Андерсон, третье - за Мартиной Гримальди из Италии.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги