Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Олимпиада-2012

У олимпийского чемпиона украли шорты

102

У британского велогонщика Брэдли Уиггинса, выигравшего 1 августа золото в индивидуальной гонке с раздельным стартом, украли шорты. Об этом сам британец написал в своем твиттере.

Вечером 30 июля Уиггинс находился в сауне, в то время как неизвестный забрал его шорты. Раздосадованный британец написал об этом в твиттере, но затем удалил это сообщение. Позже Уиггинс написал разместил еще одно сообщение, в котором написал, что не хочет вспоминать о плохом.

1 августа Уиггинс выиграл индивидуальную гонку с раздельным стартом. Британец преодолел 44 километра за 50 минут и 39,54 секунды. Второе место занял немец Тони Мартин, третьим стал британец Кристофер Фрум.

Уиггинс выиграл четвертую золотую олимпийскую медаль. В 2004 году в Афинах британец оказался победителем в индивидуальной гонке преследования, в Пекине - в индивидуальной и командной гонках преследования.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги