Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Олимпиада-2012

Украинские боксеры - о выходе в финал Олимпиады

68

Украинский боксёр Александр Усик, который пробился в финал турнира по боксу на Олимпиаде-2012 в весовой категории до 91 кг, прокомментировал свою победу над болгарином Тервелем Пулевым в полуфинальном бою.

"Победа не досталась очень просто. Было видно, что соперник хорошо на меня настроился. Большое спасибо тренеру, который сумел меня хорошо подготовить. Приятно боксировать при поддержке болельщиков. Со всех сторон было слышно, как меня поддерживают. На какую трибуну ни глянь — всюду наши. Знакомые, родственники, друзья, представители федерации, НОК… Но больше всего я слышал, как тренер мне кричит: "Бить, бить, бить..." — рассказал Усик.

Украинский боксёр Денис Беринчик прокомментировал свой выход в финал Олимпиады-2012 в первой полусредней весовой категории (до 64 кг). В полуфинале он победил представителя Монголии Мунх-Ердена Уранчимега.

"Я очень устал, намахался так, что после боя даже дар речи пропал. У меня был сложнейший соперник. Было очень тяжело боксировать. Теперь главное — восстановить силы. Планирую хорошенько выспаться.

Хочу подчеркнуть, что у нас настоящая боксёрская семья. Я заметил, что даже наши спортсмены — представители других видов спорта приходят на наши поединки, чтобы зарядиться сильным командным духом украинских боксёров", — отметил Беринчик.

Все новости об Олимпиаде-2012 читайте здесь

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги