Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Олимпиада-2018

"Это скандал!" Немецкий тренер взбесился из-за отстранения России от Олимпиады-2018

28.2тЧитать материал на украинском

Немецкий тренер сборной Швеции по биатлону Вольфганг Пихлер закатил настоящую истерику из-за недопуска на Олимпиаду-2018. Знаменитому специалисту отказали в выдаче аккредитации по причине его работы с российскими спортсменами на Играх-2014 в Сочи.

Ранее МОК не пустил в Пхенчхан членов официальной делегации и тренерского состава сборной России на домашней для нее Олимпиаде из-за допингового скандала.

"Это скандал! Это неправильно. Это как в книге, где я выставлен криминальным элементом. Я никоим образом не участвовал в этом, ни на один процент. Это правда. Разумеется, все могло произойти за спиной, но я не принимал участия в этом. На мой взгляд, я жертва, возможно, политическая жертва", – приводит слова Пихлера "Матч ТВ".

Как сообщал "Обозреватель", сборную России отстранили от Олимпийских игр 2018 года. Выступить в Южной Кореи под нейтральным флагом смогут лишь те спортсмены, у которых не было проблем с допингом.

Читайте все новости по теме "Олимпиада-2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги