Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Динамо" отклонило второе предложение по Клеберу

60

В среду срок приоритета "Палмейрас" на покупку киевлянина истекает, и если руководство клуба не изыщет средств, футболист не выйдет на поле в футболке "Палмейрас" в следующем году.

Собственно, об этом новом предложении ничего не было известно до публикации на портале Noticias. Представитель "Динамо" в Бразилии Фабио Брито сообщил, что оно было устным и никак не удовлетворило киевлян. "Я бы очень хотел помочь "Палмейрас", – заявил Брито, – но я работаю на "Динамо" и действую в интересах этого клуба".

Брито недвусмысленно заявил, что киевский клуб не интересует разделение прав на Клебера с бразильцами, как это предложил "Палмейрас". "Бразильцы немного увеличили сумму по сравнению с первым предложением, но все равно эта сумма далека от запрашиваемых 8 миллионов долларов", – открыл секрет Брито, не называя однако цифр.

Бразильская пресса сообщает, что клуб предлагал за половину стоимости выкупить 50 процентов прав на Клебера, оставив остальные 50% за "Динамо", но украинцы отказались вести дальнейшие переговоры в этом направлении.

Читайте также:"Гладиатор" близок к возвращению в "Динамо"

Наши блоги