Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Гладиатор" близок к возвращению в "Динамо"

42

Бразильский клуб признает "непроходимость" сделанного киевлянам предложения о покупке Клебера. Разница в суммах слишком велика. Все же "Палмейрас" планирует разрешить ситуацию до 31 декабря, когда истекает срок контракта игрока.

"Мы проведем еще несколько раундов переговоров, - заявил директор футбольного департамента Женаро Марино, - надеемся, ситуация разрешится еще в этом году. В то же время сейчас рождественские и новогодние каникулы, и это препятствует переговорам. Планируем, что к понедельнику кое-какие вопросы окончательно прояснятся".

Напомним, "Динамо" хочет 8 миллионов долларов за Гладиатора, а "Палмейрас" насобирал по одним данным 6 , по другим 4, а по третьим вообще 2 миллиона.

"Предложение "Палмейрас" намного ниже того, что ожидало "Динамо", - признал, наконец, представитель киевского клуба в Бразилии Фабио Брито. – Но мы готовы еще немного подождать, потому что "Палмейрас" демонстрирует желание найти решение проблемы".

С другой стороны Женаро Марино дал понять, что у его клуба не так уж много возможностей "улучшить" предложение по Клеберу. Впрочем, он отметил, что со стороны "Палмейрас" делается все возможное дабы удовлетворить ожидания торсиды.

Наши блоги