Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Дэвид Бекхэм: "Мне крупно повезло!"

44

Знаменитый полузащитник проведет в составе "россонери" три месяца на правах аренды, дабы не выпадать из поля зрения наставника сборной Англии Фабио Капелло. Контракт игрока принадлежит клубу американской MLS "Лос-Анджелес Гэлэкси", но так как "ангелы" пролетели мимо плей-офф местной лиги, то Бекхэму было позволено "сходить налево".

"Многие называли мой переезд в Штаты ошибкой, но я уверен, что все сделал правильно, - заявил "Спайс-бой" на пресс-конференции, посвященной его приезду в Милан. – Что касается моего прибытия в Италию, то мне нужно поддерживать себя в форме, а для этого необходимо играть на самом высоком уровне. Надеюсь, здесь мне как раз и предстоит этим заняться".

"Я всегда мечтал выступать с лучшими и против лучших. Безусловно, футбол в Америке рано или поздно выйдет на топ-позиции, но для этого нужно время. Моя же ситуация выглядит так, что практически пять месяцев я бы находился в не очень-то благоприятном режиме для поддержания себя в должном тонусе", - признался Бэкс.

"Для меня большая честь выступать за такой великий клуб как "Милан", рядом с Мальдини, Роналдиньо, Кака, Пирло… Я часто играл против них, видел, что они великие футболисты, а теперь мне предстоит стать их партнером! Думаю, мне крупно повезло: я играл в величайшем клубе Англии, величайшем клубе Испании, а теперь настал черед величайшего клуба Италии. Надеюсь, мне удастся внести свой вклад в будущие успехи красно-черных", - подытожил Бекхэм.

В "Милане" надеются на Бекхэма

Дэвид Бекхэм проявил себя перед папарацци

Наши блоги