Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Кака: "Ради "Милана" готов стать в ворота"

26

Из-за повреждения бразилец не вышел на субботнюю тренировку, однако хочет сыграть в Турине. Решение о том, примет или нет Кака участие в поединке, будет принято в последний момент.

"Сделаю все возможное, чтобы сыграть, - заверил футболист. - В последних матчах было видно, что с моей физической формой полный порядок. Надеюсь, и против "Юве" будет также".

В последнее время в Италии активно обсуждают изменение игровой роли Кака в "Милане". После появления Роналдинью его соотечественник вынужден играть глубже, что якобы его не устраивает.

"Уже говорил об этом и могу повторить. У меня отличное понимание с Роналдинью на поле. Хотя не буду скрывать, что нам нужно продолжать налаживать связи, нам есть, над чем работать. Кто-то может сказать, что мой перевод в центр поля оправдан, поскольку в штрафной я не так эффективен. Что ж, я люблю перемены. И хочу успешно справиться с новой задачей", - добавил Кака.

"Что до моих заявлений, то я просто выразил свою позицию. И не правильно сейчас говорить, что они были ошибкой. Знаю, что меня критикуют за эгоизм, но я не буду обращать на это внимание, - заметил бразилец. - Все, что меня заботит - это команда. Хочу приносить результат любым способом, даже если для этого придется встать в ворота и отбить пенальти".

Воскресное противостояние "Милана" и "Юве" определит, кто из этих команд будет считаться ближайшим преследователем "Интера" перед рождественской паузой. "Что делает "Интер" лучше "Милана"? Шесть очков", - отметил Кака.

Наши блоги