Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Хозяин "Спартака" оштрафовал игроков за свадьбу

44

По официальной версии, каждый из вышеперечисленных игроков недосчитается десяти тысяч долларов за нарушение спортивного режима.

- Футболистам объявили, что руководство клуба якобы возмущено тем, что в период подготовки к ответственной игре Кубка УЕФА против голландского НЕКа, игроки позволили себе такое, - рассказал источник. - Мол, поэтому игра была бездарно провалена и теперь участие "Спартака" в весенней стадии еврокубков под большим вопросом. Якобы боссы клуба не понимают как профессионалы могли позволить себе подрывать физические кондиции перед важным выступление?!

Однако, на самом деле, как cообщает LIFE.ru, причиной применения санкций к игрокам стала реакция владельца "Спартака" Леонида Федуна на то, что его футболисты пришли на торжество к воспитаннику красно-белых Дмитрию Торбинскому, который по мнению руководства клуба "предал "Спартак" и погнался за длинным рублем".

- Федун не может простить Торбинскому скандального ухода из клуба, - заявил нам источник в "Спартаке". - Когда случилась эта история Дмитрий публично в нелицеприятных тонах высказался в адрес боссов команды и лично владельца. История имела огромный резонанс и явно не добавила настроения боссу. Любое упоминание о Торбинском вызывает у Леонида Арнольдовича раздражение...

С переходом в "Локомотив" Дмитрий не растерял связей с бывшими одноклубниками. Поэтому они охотно откликнулись, чтобы разделить с товарищем радостное событие - вступление Дмитрия в законный брак.

Наши блоги