Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Чемпион мира унизил шоумэна

42

Напомним, что Манфредо – финалист американского шоу «The Contenter» ("Претендент") - перед боем раздал слишком много обещаний, хотя на ринге выглядел отнюдь не впечатляюще, да и проиграл абсолютно справедливо техническим нокаутом. Вот некоторые из предматчевых высказываний Манфредо:

«Калзаге никогда не дрался с парнем вроде меня, с таким же стилем и голодом до больших побед. Меня не волнует, что для боя с ним мне предстоит отправиться на другой конец Земли. Я верю, что у меня хватит силы его нокаутировать».

«Каждую ночь я вижу этот бой. Иногда мне тяжело заснуть, когда я слишком взволнован. Я просто хочу выйти в ринг и исполнить свой план на игру. Мне помогал мой тренер Фредди Роуч с подготовкой различных сценариев на бой. Я готов к лучшему Джо Калзаге. Он не сможет причинить мне никакого вреда. Он бьет пощечины. В свои 35 много ли боев ему еще осталось? Наверное, самой значимой его победой был бой против Джефа Лэйси, но он обнаружит, что я не Джеф Лэйси. Когда я буду драться с Калзаге, я буду кем угодно, но не Лэйси. У нас не один план, у нас множество планов на бой. То, что вокруг будут 35 тыс. его фанатов, не произведет на меня никакого впечатления, кроме того, что подымет уровень адреналина в моей крови. Я буду драться с Калзаге, а не с его фанатами. Думаю, Калзаге был неплохим чемпионом, но я не считаю его легендой, потому что он не дрался с боксерами, которые могли бы сделать его легендой. Уж точно не было таких, с которыми дрался Рэй Леонард в свое время. Если честно, я боюсь его намного больше, чем Калзаге, поскольку не хочу его расстроить. Я хочу, чтобы он гордился мной».

В итоге же Калзаге попросту деклассировал Питера Манфредо, и в третьем раунде после затяжной атаки Джо рефери был вынужден остановить поединок и зафиксировать, что Калзаге уже в 20-й (!) раз отстоял свой титул, сравнявшись по этому показателю с Бернардом Хопкинсом.

По статистике третьего раунда, за полторы минуты Джо Калзаге нанес около СОТНИ ударов!

И завершу новость послематчевым комментарием Лэрри Мерчанта: "Вот она - разница между риэлити-шоу и реальностью".

Наши блоги