Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Виталий Кличко оценил себя в 1/3 Маскаева

56

Вчера промоутерская компания К2 Promotions, представляющая интересы экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Виталия Кличко, еще раз подтвердила, что им не удалось достичь соглашения о проведении поединка против действующего чемпиона WBC в супертяжелом весе Олега Маскаева летом этого года. «Мы использовали все возможности, — заявил Том Лефлер. — Поединок Кличко и Маскаева стал бы историческим событием для Москвы. Однако, ситуация была настолько сложной, обстоятельства менялись столько раз, и до самого последнего момента некоторые вопросы так и не были решены, что мы не смогли завершить переговоры. И в довершение всего мы столкнулись со сроками, выставленными телекомпаниями».

В пресс-релизе К2 отмечается, что Виталий Кличко получил бы за бой намного меньше, чем Маскаев или Сэмюэл Питер, и это несмотря на то, что именно его участие в поединке привлекло наиболее значительные средства от спонсоров. «Виталий был согласен получить примерно одну треть от того, что получили бы в результате Маскаев или Питер, — сообщил менеджер боксера Бернд Бенте. — Сейчас Виталий сосредоточится на проведении поединка против победителя встречи Маскаев-Питер и возвращении себе титула чемпиона мира».

«Моей главной целью было возвращение себе чемпионского титула, который я никому не уступил на ринге, — заявил Виталий Кличко. — Я хочу поблагодарить WBC за поддержку и в особенности Хосе Сулеймана за то, что он сдержал обещание, которое он дал тогда, когда присвоил мне титул почетного чемпиона WBC».

Наши блоги