Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Жозе МОУРИНЬО: "У "Челси" нет денег"

26

Колкие комментарии обозревателей в прессе продолжают описывать дальнейшее разочарованние Романа Абрамовича игрой "Челси". По их предположениям, русский владелец клуба заморозил расходы на покупку новых игроков после расходования им 400 млн фунтов на эти цели, начиная со времени покупки "Челси" в 2004 году.

После первого ничейного матча с "Порту" Моуринью сказал португальским журналистам:

"Пепе произвел на меня хорошее впечатление, он был очень хорош на поле. Я слежу за его выступлениями в течение долгого времени, этот игрок мне нравится. Однако, не думайте, что “Челси” пожелает купить Пепе, у нас нет для этого денег".

ПО мнению многих СМИ, складывающаяся ситуация на "Стэмфорд Бридж" делает маловероятным продолжение работы португальского специалиста в "Челси". Некоторые шансы на это может дать только выигрыш Лиги Чемпионов.

Спортивные обозреватели "Daily Telegraph" высказывают предположение, что

"... несмотря на многочисленные слухи относительно будущего Жозе Моуринью, пока достоверно можно преположить только то, что работающий в России тренер Гуус Хиддинк не является кандидатом на пост тренера "Челси"".

По мнению близких к руководству "синих" источников, Абрамович не намерен заменить Моуринью Хиддинком, потому что у последнего действующий контракт с российской сборной до окончания финальной части ЕВРО-2008.

"Однако, - как свидетельствует интернет-портал sportinglife.com, всё более вероятным становится появление летом в клубе израильского тренера "Портсмута" Аврама Гранта. По мнению тех же самых неназванных источников, Моуринью уже дал согласие на его появление, опасаясь, что его отказ может ускорить свой отъезд из западного Лондона".

Моуринью вновь обратился к клубному руководству с денежными просьбами относительно будущих трансферов клуба после того, как стало известно, что новые владельцы выделили Рафе Бенитезу 40 млн фунтов на летние трансферы.

Наши блоги