Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Виталий Кличко едва не стал жертвой собственной популярности

25

В четверг на VII Международном турнире на призы братьев Кличко едва не случилась давка. Около сотни участников соревнований и зрителей обступили и категорически отказывались отпускать Виталия Кличко, который давал автограф-сессию.

Первыми в очередь за автографами встали дети-беспризорники, находящиеся под опекой общественной организации "Служба спасения детей". Книга "Наш фитнесс" от кумира и общее фото на память привели детишек в восторг.

"Спорт – эта та альтернатива улице, алкоголю и наркотикам, которую мы можем предложить. Поэтому мне приятно находится здесь и дарить праздник этим детям", - сказал во время общения с журналистами Виталий Кличко.

После детей Виталия обступила публика посерьезнее. Боксеры из разных стран, работая локтями, пытались получить автограф своего кумира. Когда закончились плакаты, в ход пошли футболки и перчатки. А одна девушка застенчиво попросила Виталия передать письмо Владимиру. Только удовлетворив всех желающих получить автограф, Виталий Кличко смог спокойно посмотреть бои.

Наши блоги