Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Николай ВАЛУЕВ: Владимир Кличко не собирался со мной драться

32

– Николай, что же произошло в бою с Русланом Чагаеваым? – Произошло то, что произошло. Я не занимаюсь "самокопанием". Я бы даже сказал, что теперь стало интереснее. Быть на вершине тоже нелегко. Поражение мобилизует, злит…

– По мнению мноих экспертов, в субботу вы провели хороший бой, но все же проиграли. Чего вам не хватало в этом бою? – Серий не хватало. После седьмого раунда было какое-то ватное состояние. Ватность в ногах помегала мне вовремя отреагировать на левые удары соперника. Я видел эти удары, но уклониться от них не мог.

– Были сделаны и тактические ошибки?– В этом бою я слишком много атаковал. Это сыграло со мной в этом бою плохую шутку. Такая тактика не принесла мне удачи. Руслан же сам атаку не начинал. Он все время уходил.

– Чем будете заниматься в ближайшие дни? – Отдыхать, восстанавливаться. Еще несколько дней проведу в Берлине. Лечим плечо, дала знать о себе старая травма. Потом планирую провести время с семьей…

– Когда планируете снова выйти на ринг?– Следующий бой планируем на осень… Наверное, он состоится в начале октября.

– Насколько реален сейчас бой с Владимиром Кличко?– Владимир Кличко не собирался со мной драться. Это было ясно еще до боя…

Наши блоги