Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Андрей ШЕВЧЕНКО: "Никогда не жалел, что ушел из "Милана"

28

Нападающий "Челси" Андрей Шевченко рассказал в интервью Gazzetta dello Sport о своем пребывании в Англии, о проблемах адаптации в новой стране:

"Я бы соврал, сказав, что мне было легко приспособиться к жизни на Туманном Альбионе. Были свои проблемы. Всегда непросто адаптироваться к новой реальности, к другой манере игры, иностранному языку. Тяжело вписаться в новую схему. Но я никогда не жалел, что покинул "Милан". Здесь совсем другой футбол, в нем много борьбы.

Мне жаль, что многие стали критиковать меня, когда я только пришел в "Челси", и не все ладилось. С Баллаком была та же ситуация. Я принимаю критику в свой адрес, когда речь идет о футболе. Но когда затрагивают мои личные качества - я не могу это выносить. Ни мне, ни Баллаку не дали времени, чтобы привыкнуть к новому футболу. Нашу игру сразу стали критиковать.

У нас отличный тренер. Он заражает нас победным духом. Останется ли он в "Челси"? Не могу сказать. Я ведь просто игрок. Сплетни нас не касаются. Мы как никогда едины и сильны".

Наши блоги