Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

"Манчестер Юнайтед" присоединился к "Челси"

28

Прекрасное взаимодействие между Уэйном Руни и Криштиану Роналду обеспечило "Манчестер Юнайтед" победу над "Уотфордом" со счётом 1:4 и место в финале Кубка Англии.

На 7-й минуте Руни вывел "Юнайтед" вперёд, однако на 26-й минуте Амеур Буазза неожиданно сравнял счёт. Тем не менее, ещё две минуты спустя Роналду восстановил преимущество "красных дьяволов".

На 66-й минуте Руни забил свой второй гол, а за 8 минут до окончания встречи вышедший на замену Киран Ричардсон установил окончательный счёт, забив четвёртый гол. Теперь "МЮ" примет участие в первом финале на новом "Уэмбли" и получит шанс повторить достижение 1999 года, когда команда сэра Алекса Фергюсона сделала победный "хет-трик" (Лига чемпионов, Премьер-лига и Кубок Англии).

"Это была потрясающая игра, такая же, как матч во вторник в плане напора и мощи команды, - сказал Фергюсон после матча. -

При этом нужно учитывать, что после травмы Фердинанда нам пришлось изменить схему игры".

Относительно Фердинанда, которого в первом тайме пришлось заменить на Дэррена Флетчера из-за травмы, Фергюсон добавил:

"Надеюсь, это не слишком серьёзно. Завтра ему будет сделан рентген. Это повреждение паха, надеюсь, что он будет отсутствовать не слишком долго".

Атакующее трио в составе Роналду, Руни и Алана Смита выглядело впечатляюще, и Фергюсон отметил:

"Это был его (Роналду) 21-й гол, и он может забить все 25 - вот в какой он форме".

"Уэйн Руни провёл свой лучший матч в сезоне, он играл просто потрясающе. А Алан Смит привнёс в игру команды свежую струю. Он отлично играет за нас".

Наши блоги