Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

В Манчестере арестованы 18 болельщиков

37

Болельщики "Манчестер Юнайтед" и "Ромы" всё-таки устроили беспорядки перед ответной игрой четвертьфинала Лиги Чемпионов около "Олд Траффорд".

Первый матч между этими командами неделю назад в Риме сопровождался столкновениями с полицией, и инцидентов перед ответным матчем всё-таки избежать не удалось.

И хотя масштабы беспорядков были несопоставимы с римскими, около 100 итальянских болельщиков поучаствовали в столкновениях с полицейскими Большого Манчестера.

Во время беспорядков перед "Олд Траффорд" болельщики бросались бутылками и ракетами, и полицейские произвели несколько арестов фанатов с обеих сторон (18 человек). Семь человек были арестованы, когда пытались украсть товары из магазина "Манчестер Юнайтед". Один мужчины попал в больницу с травмой головы. Днем в центре города было спокойно, болельщики обеих команд мирно ожидали матча. Однако атмосфера накалилась ближе к вечеру, в нескольких местах вспыхнули драки, и полиция разделила болельщиков, захватив ситуацию под свой контроль.Чтобы подавить беспорядки, которые продолжались всего несколько минут, силы правопорядка применили конную полицию, полицейских с собаками, и порядок был восстановлен.

"Произошло несколько инцидентов, которые были быстро локализованы, и мы справляемся с ними, когда они происходят. Было произведено несколько арестов, чтобы сохранить спокойствие на стадионе. В беспорядках участвовали болельщики с обеих сторон", - сказал представитель полиции.

Наши блоги