Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

В Renault обеспокоены нехваткой скорости

25

Renault продолжает искать причину спада, очевидно проявившегося в начале сезона. Несмотря на то, что в Сепанге оба гонщика финишировали в очках, Пэт Симондс расстроен тем, что до сих пор не решена проблема недостаточной скорости.

"Перед нами стоит масса вопросов, постепенно отвечая на которые, шаг за шагом, как Шерлок Холмс, мы должны прийти к общему решению. Сейчас мы медленны в быстрых поворотах, это хорошо видно во времени по секторам. И мы все еще несовместимы с шинами Bridgestone, впрочем, это беда многих команд.

Когда мы поставили новые шины на старую машину 2006 года, мы тут же потеряли в аэродиманике. Раньше у нас было больше свободы – мы могли менять несколько видов шин и продувать их в аэродинамической трубе, мы очень серьезно подходили к влиянию шин на аэродинамику. Сейчас у нас нет такой возможности.

Кое в чем мы немного продвинулись вперед, но мне кажется, что при этом потеряли в другом. Глядя на Honda, я начинаю думать, что мы переживаем одни и те же проблемы.

Буквально сразу после прошлогодней гонки в Бразилии, мы отправились на тесты в Херес, и поставили на машину Bridgestone. Думаю, мало кто будет спорить, что наша прошлогодняя машина была быстрее прошлогоднего McLaren. Но в Хересе McLaren поехал быстрее нас."

Наши блоги