Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Андрей ГУСИН: Орден "За мужество" вручат после лечения

19

Андрей Гусин проходит очередной двухнедельный курс лечения в Германии.

– Андрей, смотрели поединок?– Нет, искал частоту телеканала УТ-1, который транслировал встречу, но все мои попытки были тщетны. Поэтому за перипетиями встречи следил по интернету. Рад, что партнеры по команде сумели взять такие важные три очка. Это главное. Учтите, что ребята играли после тяжелого "фарерского" вояжа.

– После победы над Литвой сборная Украины стала одним из лидеров группы – наряду с Францией и Шотландией. Как думаете, на каком месте национальная команда завершит отборочный цикл?– Очень надеюсь, что в числе первых двух команд группы. Этого хотят все – и игроки, и тренеры, и болельщики.

– Почему вас не было на награждении команды Президентом Украины?– Доктора вызвали меня в Германию. Так что орден "За мужество", думаю, вручат уже после лечения.

– Как проходит ваше восстановление после травмы?– Все идет по плану: еще полторы недели пробуду в Германии. Затем ненадолго вернусь в Киев. Кстати, я ведь из Киева улетал в Германию. Пробыл в столице Украины две недели. Дома лежал, ничего не мог делать. Мне был предписан полный покой. До сих пор передвигаюсь на костылях.

Наши блоги