Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Киевское "Динамо" купит Обинью?!

33

Как сообщает

DynamoMania со ссылкой на бразильские СМИ, форвард "Фламенго" Обинья, которого из-за травмы левого колена долго не видели на футбольном поле, в ближайшие месяцы расстанется со своей торсидой. Руководство бразильского клуба сообщило о продаже "черного ангела" (так зовут нападающего болельщики "Фламенго") в киевское "Динамо" как о свершившемся факте, не конкретизируя, однако, подробности сделки.

По информации бразильских журналистов, украинский клуб заплатит бразильцам 5 млн. долларов. Обинья таким образом может перейти в "Динамо" уже в этом сезоне – трансферное окно в Украине еще не закрыто…

Остается урегулировать разногласия, касающиеся зарплаты футболиста.

"Переговоры продолжаются. Вопрос по зарплате еще не урегулирован. Контракт пока не подписан", – сообщил агент Обиньи Эдуардо Урам. О намерении продать игрока заявил и вице-президент "Фламенго" Жозе Карлос Диас.

В это зимнее межсезонье, как сообщали российские коллеги, Обиньей интересовались "Спартак" и "Зенит". Позднее спортивный директор питерского клуба Константин Сарсания опроверг эти сообщения с комментарием, что уровень данного форварда не соответствует задачам, решаемым сейчас "Зенитом". Тогда же тот же агент футболиста заявил, что смена клуба его подопечным в данный момент маловероятна.

Наши блоги