Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Шэннон БРИГГС: "Я против бывшего СССР — это будет интересно"

33

"Я с нетерпением жду этого поединка, — заявил Бриггс. —

Во всяком случае, проведения боя в России даст мне дополнительную мотивацию. Я занимаюсь боксом уже двадцать лет, и мне предстоит поединок против боксера, проведшего всего 20 поединков. Так что, ситуация, когда против меня будет целая страна, и Шеннон Бриггс против бывшего СССР — это будет весьма интересно! Мне просто надо найти человека в своей команде, который будет пробовать еду (в Москве)".

Для того чтобы подойти к поединку с Ибрагимовым в наилучшей форме, Бриггс даже решил прибегнуть к помощи известной клиники Hilton Head Weight Loss Clinic, которая помогает своим пациентам избавиться от лишнего веса за счет специально подобранных упражнений в сочетании с диетическим питанием.

"Я точно не знаю, чем я тут буду заниматься, за исключением того, что буду есть то, что скажут, спать и выполнять физические упражнения, — рассказал Бриггс. —

Но я хочу форсировать достижение наилучшей физической формы, так как мой поединок назначен на 2 июня".

Бриггс не обошел своим вниманием и братьев Кличко, один из которых — Виталий Кличко — намерен вернуться на профессиональный ринг и встретиться с чемпионом WBC Олегом Маскаевым, а его младший брат чемпион IBF Владимир Кличко хочет взять реванш у Леймона Брюстера. По мнению Бриггса, возможности братьев сильно переоценены, и если ему представится возможность, он нокаутирует их обоих.

"Их переоценивают. Виталий остался тем же самым мешком, которого нокаутировал Леннокс Льюис. Я уже устал от того, как превозносят этих ребят, — заявил Бриггс. —

Владимир встречается с боксером, который уступил свой чемпионский титул противнику (Ляховичу), которого я нокаутировал. Я едва окончил среднюю школу, но, поверьте, я бы нокаутировал этих докторов наук".

Наши блоги