Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Будет хорошая трава - заиграем

56

Форвард московского "Динамо" Руслан Пименов, чей гол в ворота ЦСКА принес бело-голубым ничью, рассказал "МК" об этом матче.

— Руслан, как считаете, заслужили звание героя матча?— Да никакой я не герой. ЦСКА — очень серьезный соперник, с которым интересно играть, но и мы показали неплохую игру. Эту ничью заслужила вся команда, а не я один. Не важно, кто забивает: я, Данни или Семшов. Главное, чтобы это приносило результат.

— После удаления Фернандеса не возникало мыслей, что все, уже не отыграться?— Матч, как известно, продолжается 90 минут, и сражаться надо до финального свистка. А что касается Фернандеса, то у него не было выбора: либо фол, либо гол.

— Валерий Газзаев после матча посетовал на отвратительное качество поля. А вам как игралось на динамовском газоне?— Конечно, поле не лучшего качества, а игра потеряла в зрелищности.

— Не мешало, что Андрей Кобелев не руководил командой с тренерской скамейки, а наблюдал за игрой с трибуны?— Было непривычно, но ничего страшного. Он и установку на игру давал, и в перерыве к нам спускался.

— Как оцените старт "Динамо" в чемпионате?— После двух игр у нас в активе только одно очко. Первую игру проиграли, вторую свели к ничьей. Надеюсь, в следующем матче победим. Да и трава скоро подрастет, а значит, и качество игры улучшится. Ну и эта ничья должна добавить нам уверенности в собственных силах.

Наши блоги