Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Фредерик КАНУТЕ: Вывод напрашивается сам собой

23

Но от радостных ликований игроков периодически отвлекали украинские СМИ с вопросами о матче с "Шахтером".

Защитник Ивица Драгутинович:- Это была тяжелая игра для нас. Я очень рад, что нам удалось выиграть у такого непростого соперника, как "Шахтер". О высоком уровне вашей команды говорит не только тот факт, что она выступала в Лиге чемпионов, но и высокий класс игроков. Конечно, нельзя не отметить тренера украинской команды, который не раз выигрывал с "Шахтером" чемпионат страны. И, кроме того, результат нашей первой встречи в Севилье.

- Ожидали ли вы, что в Донецке игра будет развиваться подобным образом?- Нет. Мы ехали сюда с результатом первого матча - 2:2. И знали, что для выхода 1/4 финала Кубка УЕФА нам нужна победа. Ничья в прошлой встрече нас очень тяготила. Поэтому мы понимали, что необходимо приложить максимум усилий, чтобы выиграть.

Полузащитник Кристиан Поульсен:- Перед поездкой сюда, я знал, что "Шахтер" - это отличная команда, в которой много хороших игроков из различных стран мира. А также в "оранжево-черном" коллективе собраны лучшие футболисты Украины. Кроме того, в Севилье они показали хороший результат, чем опечалили нас.

- Во многом победу "Севильи" обеспечил гол вратаря Палопа. Как считаете?- Да, в этом есть доля правды. Это случилось на последней минуте. Голкипер действовал в нетипичной для него ситуации, но такие решительные действия с его стороны помогли команде выиграть. Они удачно использовал свой шанс.

Нападающий Фредерик Кануте:- Это была прекрасная игра. Но в некотором смысле специфическая, поскольку один из голов забил вратарь. Я очень счастлив.

- По вашему мнению, какая из команд сегодня была лучше – "Севилья" или "Шахтер"? - "Шахтер", я бы сказал, великая команда. Она оказала нам достойное сопротивление и даже забила 2 мяча в наши ворота. Но все-таки у нас на гол больше. Если брать по результату, то вывод напрашивается сам собой.

Наши блоги