Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Гус Хиддинк (в аптеке): Мне, пожалуйста, 11 презервативов

35

Комментарии читателей "СпортОбоза"

При своих интересахПервый в 2007 году поединок для главной команды страны – против сборной Израиля – получился неоднозначным. Зрелищные моменты в игре чередовались из откровенно скучными, удачные командные действия – с откровенными ошибками...

Но на это и спарринг, чтобы из него делать надлежащие выводы.

В целом, нормально играли. После первых минут евреям вообще кислород перекрыли. Забивать нужно. А то с такой реализацией Ворона точно уйдет из "Байера", только не в сильный клуб, как мечтает, а в слабый. Как не попадать в пустые ворота! А комбинация была на загляденье

(vaso)

Мне Шева понравился. Молоток. Моуринью нужно на фиг из "Челси" выгнать, тогда и команда заиграет с душой. А то бегают, как роботы, аж смотреть тошно.

(Ибис)

В первом тайме игра была более-менее, только запаренный Романчук носился как в жопу раненый олень. Шуста в шею гнать надо. В таких эпизодах мяч нужно выбивать вместе с головой нападающего, он скинул прямо под удар. Лева вроде ничего, для первого раза нормально. Только ему играть негде. Гуся или Шилу придется посадить на банку.

(Алех)

Олег БЛОХИН: "Шовковский не вечен"Послематчевая пресс-конференция главных тренеров сборных Украины и Израиля

Игра была ровна, играли два г....!

Я так думаю.

Шовковский не вечен, вечен только Блохин!

Какие два говна? Израиль русских впарит по самые помидоры и будет вторым в группе. У евреев не меньше шансов на сегодня, чем у англичан. В группе еще и хорваты есть. В такой мясорубке может кто угодно пролететь мимо евро, а Израиль проскочит!

(Редиска)

Блоху уже достали с комментами. Он не знает о чем говорить журналюгам. Хоть бы анекдот рассказал какой-то. Про Хиддинка, например.

Заходит Гус в аптеку:

- Мне, пожалуйста, 11 презервативов.

Аптекарь:

- За счет заведения!

(Крест)

Суркіс зайнявся розслідуванням допінгового скандалуВ четвер за результатами наради керівництва ФФУ, з питання публікацій в пресі щодо можливих порушень анти-допінгового законодавства в Україні, Президент ФФУ Григорій Суркіс створив спеціальну групу для службового розслідування і з’ясування усіх обставин з тестування футболістів на наявність допінг-речовин...

Млять, Бандурка или идиот или полный долбоеб.

Как можно накануне рассмотрения заявки на ЧЕ, давать этому гнусу Саффиулину такой повод распиздеться на всю страну.

Надеюсь, что Сурок вздрючит Бандурку - недоумка по полной програме.

(Поклонник Бандурки)

Ты на ветеринара бочку не кати. Федерацию в сурковом виде разгонять надо. Доуправлялись, что футбола в стране нету. Все по струнке ходят, и в жопу сурка целуют. Эти засранцы типа Дяченко (инспекторский комитет) и Дердо (арбитры) рот бояться открыть. А он еще кричит, что от судейства ничего не имеет. Всеобщее презрение!

(Крот)

Виталий Кличко пойдет под суд?Представитель претендента на чемпионское звание в супертяжёлом весе по версии WBC Сэмюэла Питера Дино Дува сообщил о намерении не принимать участие в назначенных WBC трёхсторонних переговорах с Олегом Маскаевым и Виталием Кличко.

Надо всех троих выпустить на ринг одновременно! И биться до последнего! Кто остался на ногах, тот и чемпион

(Vlad)

Я, конечно извиняюсь,но Виталий Кличко у нас боксер или политик?

(Андрей)

Да дайте Питеру бабок за простой и пообещайте, что выйдет в ринг против победителя. мильйон он всегда мильйон....

(Моисей)

Наши блоги