Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

"Милан" переедет на Туманный Альбион?

33

"Ньюкасл Юнайтед" предложил "Милану" свой стадион для проведения матча 1/8 Лиги чемпионов против "Селтика", который намечен на 7 марта.

Арена "россонери" "Сан-Сиро" не прошла аттестацию по вопросам безопасности, и до устранения неполадок миланские клубы не имеют права играть на ней при зрителях. Работы вряд ли завершатся к концу сезона, ведь молва о том, что стадион "Джузеппе Меацца" морально устарел, ходят уже давно.

Перед пустыми трибунами выступать, ясное дело, не хочется никому, поэтому и был поднят вопрос о проведении встречи на нейтральном поле. "Нам предложили сыграть на своем поле "Женева" и "Ньюкасл", - поделился информацией вице-президент "Милана" Адриано Галлиани.

Билеты на гостевой поединок с "Миланом" приобрело уже большое количество болельщиков "Селтика", и если матч состоится на севере Англии на арене "Сейнт Джеймс Парк", это сильно отразится на их кошельках, естественно, в лучшую сторону - относительно небольшой переезд из Глазго в Ньюкасл всяко дешевле путешествия в одну из столиц европейской моды.

Галлиани, который летом вытащил "россонери" из одного скандала, коррупционного, считает, что в свете последних событий команде придется едва ли не так же тяжело.

"Я думаю, что попросту несправедливо закрывать "Сан-Сиро", на ремонт которого мы потратили 20 миллионов евро, и конца этим работам не видно, - кипятится функционер. -

Мы сделали все, что было предписано новым законом, и не должны страдать дальше".

Наши блоги