Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Вслед за Кличко на ринг вернется Льюис?!

28

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе 41-летний Леннокс Льюис рассматривает вариант возвращения на ринг. Об этом сообщает Reuters.

Джефф Пауэлл из британской Дэйли Мэйл сообщает, что бывший чемпион в супертяжелом весе Леннокс Льюис рассматривает возможность возвращения. В статье Пауэлл утверждает, что промоутер Фрэнк Уоррен получил намек от хорошо осведомленных лиц в Америке, что Льюис подумывает о второй серии битвы 2003 года с Виталием Кличко.

Бобу Аруму в данной статье приписываются следующие слова: "Мне сообщили, что Леннокс вернулся в зал, и этот грандиозный бой уже находится в стадии организации."

Далее Пауэлл в своей статье размышляет о том, предоставит ли WBC Льюису право на поединок с победителем предполагаемого боя между Виталием Кличко Олегом Маскаевым.

По словам Френка Уоррена, этой бой возможен в промежутке с конца сентября до начала ноября, при этом гонорар Льюиса может превысить 25 млн. долларов! Предполагаемое место боя - стадион Уэмбли, а общий бюджет мероприятия составит от 50 до 75 млн.

Напомним, что Льюис является третьим боксером после Джене Тани и Рокки Марчиано, кто ушел из профессионального бокса, оставшись чемпионом мира.

Наши блоги