Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Алекс Фергюсон остался недоволен после победы над "Лиллем"

37

Сэр Алекс не очень напоминал тренера победившей команды, так как был крайне разочарован "выступлением" соперников и их тренерского штаба. Французы пытались бойкотировать матч, после того как Райан Гиггз забил гол со штрафного. Футболисты "Лилля" надеялись доказать, что гол был незаконен, так как судья не дал свисток.

"Я думаю, что УЕФА стоит что-нибудь предпринять в этом направлении, за всю свою карьеру я не видел ничего подобного! Они, наверное, хотели, чтобы все стали изучать этот момент в течение часа! Я никогда не смогу понять такого поведения!".

"Это было откровенное давление на судью! УЕФА не стоит оставлять это без внимания. То, что мы увидели сегодня вечером – это настоящий позор и не имеет никакого отношения к футболу!"

"Весь персонал "Лилля" призывал команду покинуть поле. Этим они хотели повлиять на судью, но тем самым лишь усилили взаимную неприязнь обеих команд. Я считаю, что это позор!"

"Нам бы очень хотелось, чтобы футбольные чиновники в будущем не допускали таких вещей! Когда я увидел, что в нас полетели фаеры, мне стало не до шуток! Мне показалось, что в Гарри Нэвилла швырнули что-то с трибун. Наши ребята оказались под настоящим обстрелом, я не думаю, что это подходящая атмосфера для футбольного матча!"

Сэр Алекс не очень доволен поведением своих ребят в этой ситуации, особенно поведением капитана команды Гарри Нэвилла.

"Я надеялся, что мои парни не будут вступать в этот глупый спор. Это была не наша проблема! С этим должны были разбираться судьи и представители УЕФА. Я хотел лишь одного – чтобы мои ребята оставались на поле, но, вместо этого, они начали спорить с игроками соперника, и это было неправильно!"

Все результаты

Наши блоги